中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
四双服务“不打烊” 认领岗位展特长
日期:2021年03月11日  浏览:733 次

在刚刚过去的春节假期里,宜都市中医医院充分发挥医务人员的专业特长,组织党员志愿者协助解放社区疫情防控,身穿“红马甲”的志愿者,成为了活跃在各个小区别样的“新春红”。

2.jpg

为进一步巩固解放社区疫情防控壁垒,做好春节期间的疫情防控工作,市中医医院组织党员医务人员,主动参与春节期间的社区防控,一是加入解放社区应急分队,春节期间对辖区内6个居民小区的防控措施落实情况进行巡查和指导,促进人员和防护进一步到位、登记和流程进一步规范;二是参加社区志愿服务轮值,协助社区工作人员向居民讲解防控要点和意义,帮助居民申领健康码和行程卡,取得居民的理解支持和主动配合。

1.jpg

自“四双”工作开展以来,宜都市中医医院党总支与对口的解放社区紧密联系,签订了共驻共建协议,认领了共建任务清单,积极协助社区各项工作,并充分发挥医疗卫生专业优势,先后组织了关爱老年人义诊、健康养生知识讲座、信息化就医流程讲座等活动,得到社区居民一致认可。(姚蕾、覃光露)


上一篇文章:市委组织部“四个一”开展党风廉政建设宣教月活动
下一篇文章:【汇编】全市各单位开展党员春训(3)
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1