中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 基层党建 » 浏览文章
宜昌统战部调研宜都市中医医院统战工作
日期:2021年03月25日  浏览:1087 次

1.jpg

3月23日,宜昌市委统战部副部长李杰一行4人调研宜都市中医医院统战工作,宜都市委常委、组织统战部长邹青松等3人陪同。

调研组一行从市中医医院门诊一楼中医药文化长廊到六楼的党建文化长廊,再到七楼的党外知识分子活动室依次进行了参观,院长李绪香从党外知识分子基本情况、组织建设情况、参政议政情况和社会服务情况等方面介绍了统战工作。李部长对市中医医院有担当、有成效、有氛围的统战工作给予了充分肯定。

他指出,市中医医院统战工作一是有特色,“杏林同心”统战品牌已形成品牌效应,党外知识分子紧紧围绕“同心、同梦、同行、”的品牌宗旨,服务大局,助力医院发展;二是有内容,每个月开展的“同心主题日”活动,已形成常态化,党外知识分子积极参与其中,义诊、志愿服务、精准扶贫、知识竞赛等,各处都有他们的身影,并涌现出一批湖北好人、宜都楷模、抗疫先进等优秀党外知识分子;三是有创新,打造“杏林群言堂”系列高质量发展论坛,团结所有力量,集聚所有智慧,让全院职工畅所欲言,充分发挥统一战线法宝作用。

李部长强调,市中医医院党外知识分子群体庞大,要结合实际,整合资源,继续打造有亮点有深度有价值的统战阵地。(马娟)


上一篇文章:中共宜都市委组织部祝广大党员新年快乐!
下一篇文章:​市委党校:知行止 存敬畏
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1