中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 基层党建 » 浏览文章
​市委党校:知行止 存敬畏
日期:2021年03月25日  浏览:1092 次

“办公室租用车辆,分管副校长签字行不行?”

“不行。租用车辆按规定必须单位主要负责人审批。”

“因公出差到宜昌,以手机购票凭证报销行不行?”

“不行。凭证上小字明确提示,报销凭证必须到窗口更换正式票据。”

……

1.jpg

3月23日下午,宜都市委党校全体干部教师正在进行 题为“财务报销说明”的专题培训。财务室工作人员周瑜以日常财务报销过程中出现各类具体问题为例,一一为大家答疑解惑。

宜都市委党校围绕清廉校园建设的目标,从财务报销等具体细节入手组织培训。安排财务工作人员针对日常工作中干部教师疑惑的问题,用一个个鲜活生动的例子,给大家讲清楚 “依据什么”、“该怎么做”,提升每一名干部教师处理具体问题的能力。

“之前以为认真按领导的要求处理工作中的问题不会出问题,结果却因为与相关规定不符被要求做检查。借此机会也给每位同事提个醒,千万不能忽视。”周瑜并不回避自己工作中曾经出现的失误。

常务副校长黎勇要求,每一名干部教师要从提升防腐拒变的能力入手,坚守廉洁奉公的信念,在具体工作中严守纪律规矩,把每一项廉洁纪律落实到日常工作生活中。建设清廉校园,共同推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制建设。


上一篇文章:中共宜都市委组织部祝广大党员新年快乐!
下一篇文章:【汇编】全市各单位开展党员春训(5)
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1