中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
市中医医院:集体谈话敲响干部“廉洁钟”
日期:2021年04月06日  浏览:339 次

1.jpg

4月1日,宜都市中医医院对59名新老中层干部进行了集体廉政谈话。

宜都市中医医院新任命和聘任的8名中层干部结束考察期,正式走上新的工作岗位,按照落实党员领导干部廉洁从政规定要求和组织对干部的关心爱护,医院领导班子对新任中层干部进行廉政谈话,早打预防针,长敲警示钟。

党总支书记刘斌指出,医院要着力提高中层干部廉洁自律意识和防范能力,同时医院管理者要明大德,始终保持政治上的坚定清醒,要有底线意识、红线意识,要有敬畏之心。老同志要以身作则,坚定理想信念,始终保持廉洁之身,为新同志营造良好的政治生态环境。

刘斌强调,中层干部廉洁自律,是医院各项工作顺利开展的前提,打铁还需自身硬,大家要不断提升自身修养,强化“四个意识”,做到廉洁行医,营造风清气正的行业氛围。(马娟)


上一篇文章:中共宜都市委组织部祝广大党员新年快乐!
下一篇文章:王家畈镇:镇村志编纂为党史学习教育助力
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1