中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 基层党建 » 浏览文章
市中医医院:组织党外知识分子学党史
日期:2021年04月30日  浏览:1016 次

1.jpg

428日,为更好地引导党外知识分子学习党史激发爱党、敬党的情怀,宜都市中医医院组织党外知识分子代表40余人一行赴宜昌博物馆参观学习,开展“学党史、感党恩跟党走”活动,全面提升党外知识分子思想政治教育工作水平。

党外知识分子代表通过参观宜昌博物馆里的党史馆、史志馆,重温了宜昌百年变迁,通过认真聆听讲解,深入了解了宜昌市勇立时代潮头、永葆先进性、永远跟党走的党员在革命战争时期英勇抗战的历史,缅怀了老一辈革命家的丰功伟绩,深刻感受到了先辈们用坚定理想、百折不挠的奋斗精神铸就的辉煌历史。

一幅幅珍贵的画面,一段段精彩的文字,感染着参观的同志,大家纷纷表示,要以党史学习教育为契机,从历史中汲取前行的力量,传承发扬革命先辈们坚忍不拔、顽强拼搏、甘于奉献的精神,要以实际行动在新时代新征程中展现新担当新作为,以良好的学习成效和优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。(市中医医院  马娟)


上一篇文章:中共宜都市委组织部祝广大党员新年快乐!
下一篇文章:市残联:多措并举让党史学习入脑入心
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1