中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 基层党建 » 浏览文章
大沟村:党员传递关爱 情暖独居老人
日期:2021年06月25日  浏览:13311 次

2.jpg

近日,大沟村党员干部到高龄独居老人甯婆婆家走访看望老人。

3.jpg

甯婆婆的儿子外出务工,老人独自生活。交流过后,党员们分工合作,给老人做饭、打扫卫生、清理排水沟,只为给老人一个干净舒适的生活环境。老人很少出门,最希望有人陪着说说话。党员们一边干活一边陪老人聊天,并表示今后会定期前来看望老人。临别时,老人饱含泪水的拉着党员们的手表示感谢。

“人间烟火味,最暖凡人心”。大沟村党总支将党史学习教育与我为群众办实事相结合,始终将群众的安危冷暖放在重要位置,以一次次平凡的行动,践行为人民服务的宗旨。(大沟村  谢春梅)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:我市召开“两优一先”表彰暨先进事迹报告会
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1