中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 非公党建 » 浏览文章
九州方园:责任上肩 全面落实“两个责任”
日期:2021年08月02日  浏览:17865 次

1.jpg

7月29日,高新园区党工委对九州方园集团党委落实全面从严治党“两个责任”进行专项督查,推进“两个责任”的全面落实。

此次督查由高新园区党工委委员艾春雷同志带队。督查工作坚持学习在前效率优先的原则,在全体党员干部重温入党誓词中拉开序幕,艾春雷同志以《中国共产党党史之新民主主义革命时期》为题,从历史背景、革命历程、伟大意义三个方面给参会党员上了一堂生动的党史课。

集团党委书记张煜同志就全面落实从严治党“两个责任”情况进行汇报。督查组从党组织集体责任、党组织班子成员落实一岗双责情况、加强党的建设、纪检组织履职情况等方面实地查看资料,逐条对标检查。

督查组充分肯定九州方园集团党委落实全面从严治党“两个责任”所做工作及取得的成绩,对存在问题现场指出,就如何整改作具体指导。同时,就非公企业党建工作如何创特色、加大宣传力度、推介先进经验、助推高质量发展提出合理化建议。(九州方园集团  罗义绪)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:宜都6500余名党员干部下沉“疫线” 筑堡垒
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1