中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 非公党建 » 浏览文章
友源实业:攻坚克难战九月 金秋十月迎生产
日期:2021年09月30日  浏览:12787 次

1.jpg

9月28日,宜都市友源实业有限公司开展了题为“攻坚克难战九月,金秋十月迎生产”组织活动,活动邀请了宜昌市安全生产协会会长尚先华与第一书记郑涛全程参与和指导。

活动中,大家学习了近期党中央各个会议精神,向党员补充了精神食粮。全体党员就近期工作以及新厂建设进度等方面做了交流研讨,并开展了批评与自我批评。

宜昌市安全生产协会尚先华对支部建设给予了充分的肯定,从自身体会谈到民营企业的发展:要加大党的政策和国家政策宣传,要跟着党走,跟着国家的经济政策走。党员、干部要为企业做好服务和保障,从采购、质量把关、安全管理、成本等一一举例展开了叙述;企业要为职工解决实际困难,把企业当家一样看待,关心员工,凝聚人心。

第一书记郑涛同志为全体党员上了一堂党课,他讲到:一是公司的发展离不开一个具备先进性和创造性的党组织引领;二是对企业要充满信心和希望;三是企业要继续坚持和发扬优良传统。

支部书记段红国同志代表党支部对尚会长的点评及郑涛书记这6年来的付出表示感谢,他要求全体党员要将要求带到实际工作中,在每一个岗位上发挥作用,用自身实际行动来服务企业。

公司总经理黎总表示,感谢尚会长对企业的褒奖,企业全体干部职工一定会保持谦虚,谨慎的态度去学习。感谢郑涛同志近年来对友源支部发展的帮助及贡献。本次活动能够“刺刀见红”的当面指出问题,是会议的一个变化,今后的会议要延续下去。全体党员干部职工都要将安装调试当作生产管理,把别人的事故当自己的事故看,把试生产当生产看,把安装当检修看,每个人都要用专业知识丰富自己,为公司提出更多的合理化建议。(友源实业)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:观现场 触灵魂 破思想之冰燃干事激情
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1