中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 干部之窗 » 浏览文章
学身边榜样 做有为干部
日期:2021年10月27日  浏览:2975 次

近日,市委党校邀请三名乡镇党委书记到党校课堂,分享个人成长经历,激励2021年中青班全体学员担当作为,做宜都冲刺千亿五十强的“急先锋”。

聂家河镇党委书记范辉分享了个人成长经历,强调青年干部要有所为,有所不为,有所应为,有所善为,青年干部要谨记初心使命,以敬畏心对待工作,以平常心对待得失,要积累经验,提升本领,慎终如始,善作善成。王家畈镇党委书记阳发林重点分享了他的群众工作经验,强调青年干部要珍惜岗位,感恩组织,努力工作,要坚持学习,跳出舒适圈,勇于挑战自我,要做阳光干净大气,能干事有大局意识的新时代青年。陆城党工委书记李先宁则强调青年干部个人成长中要强化本领本事历练,要诚心沉淀感恩,要实干苦干担当,要把握重点节点支点,在实际工作中要勤学苦练,提升修养,思想向上,行动向下。

学员们听了三位书记的个人分享,纷纷表示要对照身边榜样找差距,补不足,要以身边榜样为范本,立足本职工作,爱岗敬业,拼搏奋进,展现新时代新青年的时代风姿,为宜都高质量发展贡献自己的力量。(徐双)


上一篇文章:宜都党员云课堂
下一篇文章:各代表团分组讨论审议《市委工作报告》
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1