中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
我市顺利完成村(社区)党组织换届选举工作
日期:2021年11月12日  浏览:3520 次

1.jpg

11月12日是我市村(社区)党组织换届选举日。各村(社区)陆续召开党组织换届选举大会,选举产生了新一届村(社区)党组织书记和党组织委员,在全宜昌市率先完成村(社区)党组织换届选举工作。

2.jpg

3.jpg

上午,在各村(社区)党员活动室,选举工作依法按章进行。工作人员严守岗位,党员们严格按照程序选出了满意的“领头雁”。

6.jpg

全市村(社区)党组织换届工作巡回督导组、风气巡察组、观察员,各乡镇(街道、矿区)党(工)委书记、班子成员及驻村(社区)干部深入选举现场进行督导。

7.jpg

市委常委、组织部部长余红到姚家店镇刘家嘴村、黄莲头村党组织换届选举现场督导。余红强调,要在完成此次党组织换届选举的基础上,全力推进村(居)民委员会换届选举,真正把村(社区)“两委”选优配强。新一届村党组织班子要围绕市委第九次党代会提出的“挺进全国千亿五十强,争创全国文明典范城”全新目标,重点结合乡村振兴、基层社会治理,科学谋划今后五年发展规划,不辜负党组织和广大党员群众的期望。(云上宜都)


上一篇文章:宜都党员云课堂
下一篇文章:银企携手破冰 助力乡村振兴
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1