中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 基层党建 » 浏览文章
松木坪学区:人勤春来早 练兵正当时
日期:2022年02月25日  浏览:7950 次

为加强教师队伍建设,提高教师教育教学水平,夯实质量发展底盘,2月24日,松木坪学区全面启动"全员岗位大练兵"活动。

各学校幼儿园在党支部的领导下,党员积极带头,骨干充分引领,教师全员上阵。贺炳炎小学党支部书记、校长王云同志执教的三年级《商是几位数》拉开练兵序幕。其他学校幼儿园迅速制定方案,定人、排序、定授课内容。利用这次练兵活动,各校积极开展集体备课、相互听评课和校本研修活动。茶元寺小学邹玲老师主动申请执教《小青蛙》一课,她借助现代教学手段、精美的课件和富有童趣的教学语言,吸引了孩子们求知的眼球。镇中小学校长韩杰说,这次岗位练兵活动实打实、硬碰硬,能够提振老师们的精气神,我们要借练兵活动聚虎气、用虎力、使虎劲,为落实市教育局质量“一号工程”贡献松木坪力量。

本次活动充分体现了党建引领,聚焦质量根本,营造了相互学习、共同成长的很好氛围,激发大家立足岗位,干在实处,争做将军故里“不松劲”的“追梦人”。(松木坪学区  覃艳萍)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:聂家河镇:“赋能”计划助力年轻干部成长
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1