中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
谭建国为市老年大学新校揭牌
日期:2022年03月09日  浏览:6787 次

1.jpg

3月8日上午,市老年大学新校举行揭牌仪式。市委书记谭建国出席活动并为市老年大学新校揭牌,邹青松、王世斌、张红新、余红等市领导出席揭牌仪式。

市老年大学新校于2020年9月正式开工建设,总投资5090万元,占地面积5386平方米,建筑面积10099平方米,拥有功能配套、设施齐全的教室和管理用房,能够满足2000人以上老年人学习需求。

2.jpg

揭牌仪式结束后,谭建国实地参观了市老年大学新校。他说,宜都的发展,离不开广大老同志、老领导的关心和支持,希望大家继续坚守爱党爱国之心、仁厚豁达之心、上下求索之心,坚持做到离岗不离责、退休不褪色、余热映初心,为宜都“挺进全国千亿五十强,争创全国文明典范城”发挥积极作用。谭建国同时叮嘱相关部门负责同志要高度重视老龄工作,用心用情办好老年大学,切实用好老年大学新校,为广大老同志、老领导提供良好的学习环境和活动场所。

3.jpg

市委常委、组织部部长余红向市老年大学新校建成表示祝贺,他说,老年大学新校的竣工,标志着我市老年教育工作迈进了一个新阶段。市委组织部、市委老干部局、市老年大学将以此为新的起点,不断优化学校管理,全面抓好师德师风建设,稳步提高办学质量,逐步扩大教育覆盖面,更好地服务群众的晚年生活,努力将宜都市老年大学办成“全省示范、全国一流”的老年大学。(云上宜都)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:嘉鱼县高质量发展培训班在我市开班
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1