中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
筑堡强基落实处 健康服务送到家
日期:2022年05月11日  浏览:1092 次

1.jpg

为推动筑堡工程落地落实,切实服务好群众,5月10日上午,柑子园村组织65岁以上的老年人在村委会开展免费体检活动,使老人们切身感受到基层公共卫生服务带来的实惠和便利,增强广大群众获得感、幸福感。

活动前期,柑子园村根据村民需求,积极联系镇卫生院商定体检各项事宜。活动现场,老人们反响热烈、积极参与,医生们现场对老年人进行血常规、心电图等各项检查,并提出科学饮食建议,提醒他们改变不良生活方式,认真讲解健康知识。前来体检的村民纷纷表示,这样的活动应该一直办下去,既贴心,又便民,办的是实实在在的大好事,希望今后能多开展这类活动。

自筑堡工程落地实施以来,柑子园村坚持问需于民,倾听群众诉求,让村民不出村就能够享受优质、高效的服务。本次活动共发放卫生健康宣传资料300余份,免费体检240余人次,后续免费体检活动仍将持续开展,服务更多群众。(聂家河镇柑子园村  王微)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:筑堡出实效 科技送到家
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1