中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
筑堡出实效 科技送到家
日期:2022年05月11日  浏览:1154 次

为推动筑堡工程落地,让更多群众受益,同时更好的为群众服务,增加群众收入。5月10日上午,吕家坳村党总支会同宜都市禹家坪茶叶专业合作社利用春茶封园的契机,在村内开展2022年优质茶园建设培训。

1.jpg

合作社理事长李祖兵对2021年实施优质示范茶园项目进行了总结,对2022年茶叶行情作出了评判,同时对项目实施的标准和奖补措施分别给予说明。会后现场对夏季茶园病虫害管理和施肥进行了讲解和指导。

据悉,此次活动分别在全村六个组开展,截止10日下午,现场签订优质示范茶园建设项目协议100余户。(潘家湾土家族乡吕家坳村  李晓铭)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:廉政谈话为年轻干部系好“风纪扣”
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1