中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
市统计局召开乡村振兴驻村帮扶现场办公会
日期:2022年05月17日  浏览:943 次

5月11日,市统计局党组书记、局长陈石带队深入联系村潘家湾村,召开现场办公会议,村“两委”、驻村工作队参加会议。

会议听取了潘家湾村党总支书记、村委会主任黄霜关于乡村振兴规划和年度重点工作的汇报,讨论研究了集体经济增收、道路交通、阵地建设等方面的具体问题。

局党组书记、局长陈石充分肯定了潘家湾村在乡村振兴工作中所作出的探索和取得的成绩,并对接下来的工作提出三点要求:一是要把守底线的工作做实,要与群众想在一起,干在一起,确保惠农惠民政策落实,守住群众基本生活保障的底线;二是要把促增量的工作做优,务必找准目标定位,理清工作思路,确保每一项措施落地,在促增量中取得更优的成绩;三是把稳支撑的工作做强,时刻保持清醒谨慎,确保风险排查化解到位,在稳支撑中探索到更好的方法。最后,陈石同志表示,市统计局将切实扛起责任,做实驻村工作,举全局之力,与潘家湾村一道勇争乡村振兴的排头兵。(罗先艳)



上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:“下沉”干部沉到底,入户宣传新《条例》
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1