中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
“下沉”干部沉到底,入户宣传新《条例》
日期:2022年05月18日  浏览:991 次

1.jpg

“大妈您好,这是近期国家颁布出台的《信访工作条例》,送一本给您知晓,如果有什么事儿反映,可以通过信访渠道依法维护自身的合法权益”。近日,市信访局“下沉”联系督导组一行在松木坪镇茶元寺村开展入户宣传,将一本本新《条例》送到群众手中。

根据我市《信访工作条例》宣传月活动安排,市信访局机关干部结合“下沉”联系督导工作,到所联系镇、村、企业等地开展送学上门宣传服务。

信访干部用老百姓听得懂的语言为他们解读新《条例》,引导群众遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法。通过送法进村、送法入户,用心用情服好务,切实做到“贯彻信访工作新《条例》,坚持人民信访为人民”。(市信访局  张顺东)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:筑堡出实效 告别“充电难”
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1