中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
堡垒筑起来 文化兴起来
日期:2022年05月20日  浏览:934 次

1.jpg

日前,高坝洲镇白鸭垴村党总支以实施筑堡工程为契机,举办了一场小型故事会,发动党员干部用群众喜闻乐见的“故事会”形式宣传政策、传播知识、弘扬文明新风,丰富群众精神文化生活。本次活动吸引了村内党员干部、乡贤能人、退休教师等30余名故事爱好者参加。

白鸭垴村始终坚持深度发掘村内民俗风情、传统文化,并将其保护好、传承好、运用好,以文化为乡村振兴铸魂,全力打造文化风貌场景。致力于用最活跃的方式讲好民间故事,传承民间文化,助推白鸭垴村乡旅文化,带动经济发展。

“我们要将故事会做到定期化、规范化和长效化,将优秀传统文化、社会正能量不断传扬下去,筑强白鸭垴村文化堡垒”,白鸭垴村党总支书记熊爱民表示。(高坝洲镇白鸭垴村  熊娇)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:党建引领推动“323”攻坚行动
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1