中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
党建引领推动“323”攻坚行动
日期:2022年05月20日  浏览:978 次

自提出“医+N”党建品牌以来,市人民医院党委组织各支部党员,常年开展义诊咨询等志愿者服务活动,以更贴近百姓需求的方式服务群众,为群众健康保驾护航。

1.jpg

5月17日,宜都市人民医院临床一党支部组织党员医生在门诊大厅开展以“精准测量、有效控制、健康长寿”为主题的“323”攻坚行动——高血压健康防治义诊活动。此次开展的高血压防治教育和健康宣传,是为了指导群众做好自我血压管理,切实提高高血压知晓率、治疗率和控制率。

活动现场,通过公众号预约或现场直接登记的群众已有序排队,先由护理团队进行免费血压测量,发放健康宣传资料,再由临床一支部医疗团队对高血压人群进行诊断性检查,并耐心细致地讲解高血压知识、临床表现、危险因素以及服药及测量血压的重要性,引导现场群众正确认识和对待高血压,并有效控制血压,提高主动参与意识和力度。本次义诊现场共接诊高血压患者百余人、发放健康宣传手册200余份。(市人民医院)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:中办国办印发意见:推进实施国家文化数字化战略
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1