中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
 
   
 
   
 
当前位置:宜都党建网 >> 党建动态 >> 综合动态 >> 浏览文章
高坝洲镇:举办首届乡村农民运动会
日期:2018年09月04日  浏览:

8月29日傍晚,由高坝洲镇青林寺村村委会主办,高坝洲邮政局承办的首届乡村农民运动会在青林寺村委会月明楼广场举行,吸引周边群众近100人参加。

本次运动会设置的有“袋鼠跳”、“我是大力士”、“一把好手”、“有什么”等适合各个年龄段的比赛项目,男女老少齐上阵,现场群众加油呐喊不断,欢声笑语一片。活动中还穿插金融防诈骗有奖知识问答,发放纪念品、奖品100余份,受到群众好评。

村文体负责人表示,结合青林寺村正在建设的青林古镇项目,今年村里的颐园活动中心、游客接待中心门前的月明楼广场已全部完工投入使用,今后村里还将在新建的望祖岭小区修建文体广场,培训更多的社会体育指导员,便于群众开展丰富多彩的全民健身活动,使群众从发展中享受更多实实在在的获得感。(陈明雨、徐婧静)


上一篇文章:【图文】高坝洲镇召开镇九届人大五次会议
下一篇文章:【图文】我市大力推进扫黑除恶专项斗争工作
 
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部  电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:[鄂ICP备13007958号]