中共宜都市委组织部欢迎您!今天是
  查找 设为主页 加入收藏
 
   

 
当前位置:宜都党建网 » 党建动态» 综合动态 » 浏览文章
全市党务工作会议召开
日期:2021年04月21日  浏览:14687 次

1_副本.jpg

4月20日,全市党务工作会议召开,传达中央和省委、宜昌市委关于组织、宣传、政法、统战工作的新部署新要求,安排部署我市组织、宣传、政法、统战工作。市委书记谭建国出席会议并讲话。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

谭建国在讲话中说,2020年是极不平凡、极不容易、极其难忘的一年,全市各级党组织和广大党务工作者自觉主动服务党的领导、党的建设、党的事业,在应对风险考验中检验了政治纯度,在服务中心大局中提升了发展热度,在践行根本宗旨中增强了民生温度,在推进争先创优中立起了标杆高度,为推动宜都高质量发展作出了重要贡献。

4_副本.jpg

谭建国强调,党建工作要突出党的领导,着力讲政治、压责任、强引领,自觉将部门工作融入宜都发展大局,找准方向、定位、目标,为推动高质量发展强基础、造声势、聚合力。组织工作要突出提质增效,着力强信念、强班子、强堡垒,全力以赴抓好基层党建、干部队伍、人才创新工作,切实为宜都市“十四五”经济社会发展提供坚强有力的组织保障和人才支撑。宣传工作要突出守正创新,着力正方向、正导向、正能量,紧紧围绕“干在实处、勇当标杆、开创新局”,着力营造积极、向上的舆论氛围,为“十四五”开好局、起好步、见到新气象提供坚强思想保证和强大精神力量。统战工作要突出独特优势,着力聚共识、聚智慧、聚力量,推动新时代全市统战工作高质量发展,为宜都开局“十四五”、开启新征程,画出最大同心圆。政法工作要突出长治久安,着力保安全、护安定、促安宁, 以加强政治建设为统领,以防范化解各类风险为牵引,以维护国家政治安全、营造优良法治化营商环境、推进扫黑除恶常态化、深化市域社会治理现代化试点、推进政法领域全面深化改革、开展政法队伍教育整顿、加快政法智能化建设为着力点,扎实推动政法工作高质量发展。全市上下要牢记初心使命,坚定信念信心,切实把高质量党的建设各项任务落到实处,奋力开创全市党建工作新局面。

市领导王长镜、黄赤蓉、邹青松、张红新、白华、胡卫东、何英、江競参加会议。(云上宜都)


上一篇文章:干部学历(学位)教育备案表
下一篇文章:宜都党建网投稿须知
 
 

版权所有:中共湖北省宜都市委组织部   电话:0717-4843852  电子邮件:yddjtg123@126.com
建议分辨率:1024*768     Copyright (C) 2005 . All Rights Reserved   
地址:湖北省宜都市政府大楼7楼 备案序列号:鄂ICP备13007958号-1